***

Арам Ермоян
Порой такую чехарду устроит жизнь,
Что на глаза любви повязкой чёрной
Забвение предательское ляжет…
И будешь после, до скончанья дней,
В себе носить как совести укол,
Укор тобой покинутого чада…