Пронырливости зуд - удел макак! А хомо, как?..

Марыся Днепровская
          Пролог.

          НЕСКРОМНЫЙ Глаз узрел
          в Щ Е Л И: зрачек Другого...
          Конфуз! ДУШОЙ ВСПОТЕЛ -
          НЕ ЖДАЛ НИКАК ТАКОГО.



          Как  тяжко  НЕ  Х В А Т А Т Ь -
         "БАНК" в руки ВАЛИТСЯ!
          Ф А Р Т ПОДЛЫЙ НЕ П Ы Т А Т Ь:
         "ЧЕТ-НЕЧЕТ?.." ПАРИТЬСЯ.
 


                *****

СМЕШНЫ  Мартышки  право - ЖУТЬ!
Людской  Я Р Л Ы К - К О В А Р С Т В О.
ПРОСТА, КАК  П Е Н Ь  -   Хвостатых суть:
ШУСТРИТЬ, НАГЛЕТЬ, К Р И В Л Я Т Ь С Я.



 Ага,  грызет пронырства раж,
 печет и разъедает?
 Побудь Макак в шутах у НАС!
 Индус  так рассуждает.


Кора, раскошной тыквы - кость,
ловец в ней брешь пронзает,
пора! И ушлый *Радж (прохвост)
в лес ЯГОД подгоняет.

 
"Д е с е р т" из грузного плода
 сквозь   прорубь  отбирает,
 к у с о к  нежнейшего нутра,
 сам  "лупит"...  Исчезает.


Слюной залившись *БАНДЕРЛОГ,
глотнул:  СПЕКТАКЛЬ  и  "Ш А Р У",
рванул к "пузатой" - со всех ног:
шасть  в дырку, цап -  с угару,


 куш  З Д Е С Ь!  К У Л А К захлопнул горсть.
 УМ ЕСТЬ -  НЕ ЖАТЬ?  ЕДВА ЛИ!
 Абориген явил свой нос.
 АПОФЕОЗ...  К МОРАЛИ!?


 Болеют любопытством  В С Е:
 МАКАКИ, Человеки,
"БУКСУЮТ" (СРАМ) В СМЕШНОЙ ЧУХНЕ...
 Х А Л Я В А - Б Л А Ж Ь  НАВЕКИ!


                ***

      БДИ! Все  расклады  знаешь ты:
      ИК,  порождает - П У К А!
      ЖРАТЬ  "ДУРУ" -  ДРУЖНО  ЖАЖДУТ  ТЬМЫ!!!
      ЧЕРТ, ПУКИ  ШЛЕТ!?  П А Д Л Ю К А...



      КОЛЬ, "П Р О С Т О  ТАК" - ХЛЕБЛО НЕ СУЙ,
      С Т О П!  ТЫ  Ж  НЕ  ЛОХ  Хвостатый?
      Ф А Л Ь Ш Ь  ВАДИТ?  ГРЫЗЛОМ  НЕ ТОРГУЙ! 
      Ф А Р Т - БЛЕФ,  М А Н О К  ЗВЕЗДАТЫЙ. 



*Бандерлоги -  обезьяний народ: персонажи «Книги джунглей» Редьярда Киплинга.    Бандерлоги или обезьяны; на хинди Bandar значит «обезьяна», а log — «народ».

*Радж - Самое распространенное мужское имя среди индусов, не путать со словом РАДЖА (царь).
Здесь Радж - стереотипное национальное имя, как Иван, Джон, Ганс,  Жан, Хуан, Хасан и дры и пры - et cetera.
Употреблено в смысле, что это - среднестатистический ловец обезьян  ИНДУС, чьи соплеменники веками пользуются таким остроумным
"психологическим" методом отлова приматов, изобретенным на основе знания "менталитета": любопытных жадин -
истеричных наглецов и проныр подражателей -
острых "карикатур")))  на Homo sapiens.