Мандариновое солнце

Анна Кузнецова Абдуллаева
Мандариновое солнце,
Мандариновый песок,
Мандариновые губы,
И густой, тянучий сок.
Мандариновые звезды,
Мандариновый прибой,
Мандарины есть так просто…
Диатез! Привет! Ты –  мой!

Багирра
26.12.2010