Сейчас. Страна. Тысячи ждущих глаз

Илья Верный
Сейчас.Страна. И
тысячи глаз горящих
ждут малейшего всплеска.
Повода.

Копилка переполнена
проявляются признаки
мракобесия вседозволенности
в выдумывании новых грехов.

Ненависть к богатым
Ненависть к власти
ненависть к "Ящику"

Этими мыслями
переполнены головы
нищих
жаждущих города
на разграбление.

Воздух насыщен
и ждет гения:
гения плюса или минуса
не так уж важно
главное столкнуть
тело страны
с смертвой точки....