Ярмарка в Бонне ЯС

Александралт Петрова
воздух морозный
энтузиастов собрал
запах глинтвейна

веер бумажный
северный ветер несёт
в сторону Рейна

древняя площадь в огнях
ярмарка в Бонне
кто тут кого перепьёт
как в марафоне?


Иллюстрация из интернета