***

Рустам Абдул-Алиев
Сад заросший мхом вековым,
Школа старая, старый двор.
Был тогда я совсем молодым,
Пылким, звонким был разговор.

Позади – старых лет мечты
И реалии нового дня.
Все цветут на поляне цветы
Только ты не помнишь меня.