Свершилось!

Людмила Голик
Портал Божественной Любви
Открыт уже над всей Землёю,
Златой Венец для всех горит:
Он - Связь с Космической Семьёю!

Он воссиял как Знак Того,
Что на Земле свершилось Чудо :
СОЗНАНЬЕ ДРЕВОМ ВОЗРОСЛО!
ОНО - СИЯЮЩИЙ ЗДЕСЬ БУДДА!

Его Лучи всех осеняют
И проникают в глубь сердец!
Дух СвЯтый оплодотворяет,
Как Матерь Божью Сам Творец!

Так непорочное зачатье
В душе творится каждой здесь!
ОДНО СВЯЩЕННОЕ ОБЪЯТЬЕ -
И РОДИЛАСЬ БЛАГАЯ ВЕСТЬ!

ОНА ЕСТЬ ПЛОД ЛЮБВИ БЕССМЕРТНОЙ,
НЕ ЗАМУТНЁННОЙ ЗДЕСЬ НИЧЕМ!
ВО ВСЕХ СЕРДЦАХ НА ЭТОЙ ТВЕРДИ
ОНА ДАРУЕТ ВЕЧНОСТЬ ВСЕМ!
      АМИНЬ!
28.12.2012г.