Нескончаемое

Вернер Виктория
В памяти остались номера телефонов,
аськи,
реквизитов, 
адресов,
За это время многое прожито, но не умирает чертова любовь.
И что-то детское, наверно, сохранилось,
И что-то в душу мне запало навсегда,
Довольно даже часто говорил ты:
"Люблю сейчас, любил тогда".
И мне сочувствовал, сказав, что понимаешь,
Сказав одно: "Я тоже пережил",
А я здесь до сих пор не понимаю,
Что значит - попытаться разлюбить?
Везде твердят, что выход есть всегда,
Но, только, если не из гроба,
И все-таки бывают чудеса,
И, вот поверив в них,
сидишь
и
ждешь
чего-то.

Вырастая, начинаю по-взрослому мыслить,
Уже поняла, что не бывает чудес,
Познав на пути часть неоправданной жизни,
Впускаю старых людей, а для новых нет мест!!!

17.07.2012