Ошибка с душком

Иван Табуреткин
Говорят, не ошибается тот, кто ничего не делает.
Однако... именно в этом его главная ошибка. Ведь и под лежачий камень течёт! И пахнет. Выходит, и лежачий кое-что делает. Под себя. За что его и не бьют. Не принято.  Сочувствуют? Но ведь речь о здоровом!