Город скорбной тишины

Валерий Рыбакофф
"Город-посад". Он без звучного здравого имени.
Эх,сколько имен - они здесь на каждом шагу.
А сколько же ими посеяно доброго вечного семени?
Они прорастут,и - не будут пред ними в долгу.
   Безмолвия город,тишиною безумно звенящего:
   О бренности тленной и, теперь о беспечности,
   Траура,слез у живых,в душах воем кричащего-
   О яркости жизни! А она ведь равна бесконечности...
Город приписки - на вечное поселение.
Всех возрастов,без обид на червей поголовье.
Этот "кров",уготованный смертью - забвение.
..Здесь букеты цветов,что стоят в изголовье.
   Сюда прописаться никто,вообще,не стремится!
   В "гости" приходят,но вспомнить то ретро-былое.
   Время незримо - это мгновения птица.
   Наша память АРХИВ! И здесь все ЖИВОЕ,СВЯТОЕ!!
..."Не закрою я глаз навсегда!"-
Нонсенс! Без нашего ведома,воли.
Вы долго живите,успеем сюда,ГОСПОДА!
В град:скорби и боли,удела и выданной доли...