Антилогия

Максимилиан Агнэлий
Нет мудрости и доброты
в умах беспечных,
в сердцах неверных и пустых,
в словах конечных.

Построен хрупкий дом
из льда и снега,
тепло в устах, а что потом?
Разогнута последняя омега.

Антилогия сытой плоти
безжалостною верою в зилоте...