И в нравственной зрелости видел спасение

Анатолий Шамов 1
По долам и весям скитаюсь душой
Грибная пора …  в  лес иду в воскресение.
Шекспир представлял жизнь обычной игрой,
И в нравственной зрелости видел спасение.

Галактика хочет нам людям помочь.
Мы преходящи … законы  же  вечны.
Доспела и падает в борозды рожь,
Лишь с верой, сознанием мы -  человечны.

На юг ГУСИ ДИКИЕ  снова летят,
Им ритмы Земли  на пути помогают.
Живая Земля всем нам... -  вечная мать,
За мать, неба ангелы веси ругают.
За философией, ПОСОХОМ...  день пролетел,
Я в смыслах земных разобраться успел.