Мы дети

Людмила Тот
Бог, любит всех нас как детей
Дитя мы тоже любим  крепко…
И потому понятен смысл
Дитю все лучшее на свете.

Нельзя обидеть что родил,
Его всегда оберегаешь
Оберегаешь,  учишь,  И
Дитя всегда ты понимаешь.

А как же быть меж нас самих?
Друг другу кто мы в этой жизни?
Мы братья? Сестры? Кто же мы?
Как полюбить нам всех на свете?

ОН любит нас не разделив
На белых, черных, красных, желтых
Так почему не видим мы
Как нам нести добро планете?

Как нам понять? Тот, кто вокруг,
Он, как и мы порочен всуе
И лишь поняв, приняв его
Мы не померкнем в злости судеб

Когда мы видим зависть, злость
Она царит и в наших душах
И разобравшись лишь в себе
Стираем пыль с зеркал и дышим

Когда научимся дышать
Мы глубоко и полной грудью
Захочется нам вслед бежать
За радугой с утра по лужам.

е сможем видеть злость и слез
Не бросить камень нам друг в друга
А потому, что все что в нем…
Есть и во мне , и я все сущий.

Понять нам нужно лишь одно
От злости злость мы порождаем
А от улыбок, всем тепло
Как солнце ,жизнь мы возрождаем

Мы дети БОГА, мы семьЯ…
Мы за руки возьмем друг друга
И от сильнейшего звена
Мы вдохновение разбудим.