Может, книжки не те читаем

Анатолий Шамов 1
                Моё покаяние...

От Евангелия в душу нам зерна,
Грубый вымолвит СЛОВО язык.
Головою склоняюсь покорно,
И давлю в сердце ярый крик.

Почему мы закон нарушаем,
Почему во грехе час живём?
Может,  книжки не те читаем,
Может, водки так мало пьем?

Только в душу запали зерна,
Притчи, заповеди…  стихи.
Исповедуюсь Богу покорно,
Искупаю в  молитвах грехи.