И шагнут на меня купола..

Галина Линдеман
Кто - то хочет,чтоб я ушла..
И нелепость костра потушила..
Нужно думать, что я была..
Пусть возвышенно,все же любила..
Я абсурдом cмятений полна..
И мечтаньями глупого толка..
Это значит что..вообщем..пора?
Стать волчицей,не серою только!
До сих пор я вороной слыла..
Просто белой,не знавшей покоя..
Я чужого..ни ни..не брала..
Если только любила чужого?..
Я свободном полете лечу..
Всех жалея-дарю им свободу,
А обиды.. отдам палачу..
Он разрубит кармически своды..
И шагнут на меня купола..
Перезвоном меня вытесняя
Боже Правый!Cкажи,я жила?
Ведь Любовь у меня неземная..


Купол базилики Сакре-Кёр (Святого сердца) в Париже.