Я от души народ весь поздравляю!

Владимир Дорошенко
Я ОТ ДУШИ НАРОД ВЕСЬ ПОЗДРАВЛЯЮ!

Год к нам придёт, и это однозначно,
Но нам не должно милостыню ждать.
Его мы встретим с песнями! Не мрачно,
Чтоб дальше вместе радостно шагать!

Мы Новый Год, хрустальным встретим звоном,
Глотнув любя шампанского вина…
Ему подарим – ХЛЕБ и СОЛЬ с поклоном…
И заживёт счастливою СТРАНА!

Друзей, знакомых – страстно поздравляю!
Пусть каждый Году будет рад!
Здоровья, благ людских желаю…
Отныне каждый станет пусть БОГАТ!!!

        30-12-2012г.   Вл.   Дорошенко.