Природа - Ева...

Катерина Крыжановская
... сплелись в одно. Власы и грива...
... их. Ветер! (вяжет торопливо...

... назад. Несутся...

Облака...!!

...

... природа. Прянет!! Девой в Алом...
... восторг. Вбирая... (небывалый...

...

... на. Мир - глядЯ. Её. Глазами...
(и - возвращая!) Дивный. Взгляд...

...

... с вершин...! Бросаясь. Водопадом...!!
(из - мелких...!) Брызг в миллионы...!! Радуг...

...

... природа. Прянет!! Девой в Алом...!
... и. Станет! (чем - то...!!) Небывалым...!!!

...
...

... летит табун. Но... спит! Дитя.
... творенье. Высшее. Венец...

Так.
Сотворил. Её. Творец.

... природу. Еву...!

...

Деву... в Алом.
(легко!!) Как будто бы. Шутя.

http://www.youtube.com/watch?v=hBofgCr1O-U