Вы улыбнитесь. Просто так. Другим

Александр Шелякин
Хочу поздравить вас я,с Новым годом!
Он нужен этот праздник,для души
Для сердца,для добра и для любви
Ах,сколько там надежд...С его приходом
И сколько горя осталось позади
И радости конечно тоже
И всё же......
Вон за окном морозный,зимний вечер
Накрытый стол и елка вся в огнях
И ароматом мясо на углях
Всё празднично,готово к встречи
И свечи...
Всюду горят свечи
А дед Мороз к вам мчится на санях
...
Подняв бокалы,произнося всем пожеланье
Скажите о любви заветные слова
Пусть разная у всех судьба
Но доброта и пониманье
Так нам нужны ,в любые времена
И вы согреете теплом
Свой дом.....
Я пожелаю всем удачи и достатка
Достоинства и чести...Добрых сил
И чтобы каждый ..веру сохранил,
что будет лучше!Будет завтра!
...
Вы улыбнитесь..Просто так...Другим
И протяните руку для пожатья
Для вас раскроются объятья
И ты поймешь...Ты не один!
Ведь хочется нам...люди...Счастья
Часы уже 12 бьют...
Салют...Там за окном,салют!