Как в последний раз

Татьяна Агафончикова
Для тебя каждый раз - как в первый,
Для меня - как в последний раз.
Я меняю мечты на нервы,
Свои мысли - на несколько фраз.

Для тебя эта ночь - одна лишь
Из безумно многих ночей.
Для меня эта ночь - как пламя
В моём сердце зажженных свечей.

Для тебя я - боюсь, не ценность,
Совсем не как ты для меня...
Как пугает людей откровенность!
Как боимся мы что-то менять...

Для тебя этот раз - не первый,
Для меня же - последний раз!
Что такое мои нервы
Перед пламенем твоих глаз?..