Забыла

Весенняя Луна
Я забыла тебя.
Ты слышишь? Забыла!
Спать ложусь без мыслей о тебе.
Засыпаю - вижу сон красивый,
Там ни одной картинки о тебе.
Просыпаюсь - солнце светит
И я не вижу в нем тебя.
А когда иду обедать,
Мне не кажется, что ты зовешь меня.
Я забыла тебя!
Вот видишь? Забыла.
Ты думал, это слишком сложно для меня?
А я немного приложила силы,
Захотела и не вспоминаю про тебя.
Только ведь сама я понимаю,
Если человек забыл, то он молчит.
Не кричит везде об этом,
Не доказывает, что сердце не болит.
Ну а если, произносит часто:
"Я забыл, ну правда, я забыл!"
Значит вспоминает еще чаще.
И напоминает способом любым.