Так радуйтесь!

Гала Ильина
Не нужно назад с сожаленьем смотреть -
Что было - прошло, ничего не исправить.
Попробуйте вы ни о чем не жалеть,
Лишь в завтрашний день свои мысли направить.

Еще впереди может быть очень много
Мечтаний, желаний и радостных встреч,
И чтобы нетрудной казалась дорога -
Мгновения счастья старайтесь сберечь!

Так радуйтесь каждому дню и мгновенью,
Пусть сказка из детства заглянет в ваш дом!
И только удача, любовь и везенье,
Как добрый волшебник, поселится в нем!