Время...

Юрий Бишаров
Как время мчит нас,в даль не умолимо,
Оставив в нашей памяти лишь след..
О юности былой!..Но так красиво!
Всё было там,где нас давно уж нет.

Но жизнь!она всегда прекрасна
Давайте вместе наслаждаться ей..
И время не потушит глаз прекрасных
А сколько, лет имеем мы теперь...?

Ведь Женщина-прекраснее с годами.
Мужчина с возрастом - становится мудрей
Так может мы украсим, жизнь цветами?
В букет сложив,воспоминанья дней!!!  А:Г


 Анна Гейер ( Бауэр) Публикация с разрешения автора.