Избавляйтесь от мусора сразу

Николай Косолапенко
Главное не сломаться
Под гнетом обстоятельств               
И того, кто чересчур много
Гадостей, говорит за нашей
Спиной, без сожаленья посылайте 
На ..уй, избавляйтесь от мусора
Сразу, ведь этот человек,
Будет не один такой...