Всегда стою на перепутье...

Отец Всех Зеркал
Всегда стою на перепутье,
где звёзды,грозы да дожди,
где жизнь, разбавленная ртутью,
даёт ещё плоды любви...

Всегда стою на перепутье,
где ветер в песнях да огонь,
где силы есть сражаться с мутью,
храня на сердце Посолонь!

Всегда стою там,то с надеждой,
то без неё вперёд смотря
но зная,что,как было прежде,
в ночи есть место для меня.