Молитва

Борис Ефремов 2
МОЛИТВА О СЕМИ СМЕРТНЫХ ГРЕХАХ

Владыка вечности, Владыка дней моих!
От смертных упаси грехов земных -
Всесильной зависти, уныния, гордыни,
Любви к богатству, мной владеющих доныне;
Чревоугодия, и гнева моего,
И похотливости, растливших существо.
Владыка дней моих, владыка вечный мой,
Спаси от смертной нечисти земной!

15.11-11.12.12 г.