До встречи в Новом!

Снежная Баба
Еще немного, еще чуть-чуть
и год тринадцатый ворвётся к нам!
Пусть будет светлым у года путь!
А Старый пусть летит к небесам!
Простим его за потери, боль,
разлуки, слёзы и за печаль.
Спасибо скажем, что был судьбой
Взмахнём рукой - СТАРЫЙ ГОД, ПРОЩАЙ!!!
До встречи в Новом, мои друзья!
С любовью к вам. Вы - моя семья!