***

Тина Ермолаева
Упрямые люди: бегут кто куда,
Одни живут классно,с другими беда,
Одни счас счастливы и горя не знают,
Другим очень больно,они умирают...
Одним интернет заменяет весь мир,
Другие святые:не хватает лишь крыл...
Одни у монитора сидят и плачат,
Другие по барам водку херачат...
Кому какое дело до того что на душе?
Кому какое дело:человек ли вы вообще?