Спасибо

Наталья Чулкова
Своим теплом весь белый свет
Хочу согреть, обнять, взрастить.
И многочисленных побед
Награды честно разделить.
  Благодарю друзей, врагов,
  Родителей и третьих лиц
  За опыт прожитых деньков,
  За этот мир, что без границ!
Друзьям спасибо говорю,
За плечи в самый тяжкий миг,
Что я уверенно стою,
Что я живу, что не поник!
  Врагам, уж раз такие есть,
  За силу говорю спасибо.
  Желание приблизить месть
  Я стороной пройду красиво.
Родителям, открывшим путь
В жестокую игру людей,
Где правила ясны чуть-чуть -
Спасибо от души моей.
  И каждому, кто мимо шел,
  В своих заботах и делах,
  Спасибо, что момент нашел:
  Запомнился в моих глазах.