Чёрные глаза

Алексей Пятин
Чёрные глаза, тёмные как ночь,
Зачаруют тебя, и исчезнут прочь.
Позабудешь ты сон, их ты будешь искать,
И рискуешь себя навсегда потерять...

И бесцельно бродя, их пытаться найти
Ведь почти невозможно, ты меня уж прости.
Нужно целью задаться, смело дальше идти,
Пред тобою открыты все дороги-пути...