Споры, ссоры, радости

Солар Райн
Споры, ссоры, радости,
печали, слёзы, что
волною набежали,
смех, улыбки, стон
отчаянья, страх, что
появился от переживания.

Все эмоции находятся
в душе, и хранятся
словно в багаже,
перевес бывает небольшой,
он рождается
ненужной болтовнёй.

Сохранив эмоций
равновесие, улыбнусь я,
на весах всё взвесив,
и добавив радости
щепотку, пусть
напомнит детскую
щекотку, и домашнего
тепла уют, это всё
опытом жизненным зовут.