Спасибо?

Александра Десятова14
Стоит ли сказать спасибо,
За "люблю","тобой дышу"?
За глаза, что цвета неба,
Те, что внемлют вновь "Прошу...!"

За улыбки, радость, счастье,
за мечту и красоту,
И за мир без разногласий,
Чистоту и простоту?