Полшестого. Шепот шелков

Кужель Наталия
Полшестого. Шепот шелков
Сон глядит в дверную щёлку.
Жемчуг   фраз просыпав в сердце
Утро просится согреться.
Дышит  светом и печалью,
И вишневым цветом алым.
Раньше я его не знала,
А теперь люблю до слёз.