Последнее письмо

Вернер Виктория
Сожги мое последнее письмо.
Чтоб получить возможность возвратиться,
И клетку вольная покинет птица,
Остаться в клетке можно лишь в кино.

Сожги мое последнее письмо.
Избавься от меня надолго,
Хотя ведь никакого толка,
Мы оба вляпались с тобой в дерьмо.

Сожги мое последнее письмо.
Захочешь, можешь пепел сохранить,
Так хочется тебя дразнить
Моими мыслями коварными о том,

Что ты не сжег мое последнее письмо.
Тебе лишь просто стало неприятно,
И в голове твоей довольно внятно
Звучало, что люблю тебя давно.

Ты не сожжешь мое последнее письмо.
И предыдущие ты также не сожжешь,
И если не права я, не права я, что ж
Быть так, скорей всего, должно.