Синичка- светлая душа...

Елена Чухлебова
Синичка- светлая душа
О чём-то весело щебечет!
О чём, восторженные речи?
О том ли, что жизнь хороша?
О том, что скоро холода,
И между прочим, очень нужно
Повесить за окном кормушку,
И чтобы в ней была еда?
Пой , птичка! Песенка проста.
Она понятна даже листьям.
Она о сути самой чистой,
В которой жизни красота!
А я , пожалуй, за окном
Повешу новую кормушку,
Чтобы клевали птицы дружно,
И холод был им ни по чём.