пустошь

Катрина Джад
Цепляясь за каждого встречного,
Ища во взглядах понимания
Как неприкаянная я,неприкаянная...

И так безумно одиноко,
Никогда раньше не было,
Непонятно мне...

Как можно никого не любить,
Абсолютно ничего не чувствовать...
Ты только не кричи...
Так безумно пусто мне...