Выкинуть из головы

Вернер Виктория
Как часто я пыталась выкинуть его из головы,
Я наизусть: «Прошу, исчезни и не появляйся!»
Он ничего не чувствовал, поэтому так просто уходил,
Сказав "пока/прощай", я думала, что будет дальше.

Кому из нас тогда вдруг становилось лучше,
Наверно мне, раз часто вслух я заставляла
Покинуть жизнь мою, а про себя - вернуться,
Прийти туда, откуда выгоняла.

И иногда казалось, читают мои мысли,
Читают те, кому так сильно я нужна,
Ведь возвращался он, когда из жизни
Моей он постепенно начал исчезать.

И кто следил за мной в момент, когда пыталась,
Хоть как-то выбросить его из головы,
Но никогда еще не получалось,
Он сам так часто приходил.

И я уверена теперь, чего хочу сейчас,
Определилась с тем, чего давно желала,
Чтоб  каждый новый год хоть раз
Его встречала/обнимала/целовала.
09.2012