Мой сударь

Анна Серкина
Мой сударь, я вас обожаю,

Любить, люблю ли вас не знаю,

Во мне пылает страшный интерес

Так приоткройте ж зановес,

Своих красивых глаз, улыбки,

И разберитесь без ошибки,

Что нужно вам?

Лишь плоть иль душу,

Или всего лишь просто дружбу.

2001 год.