Сердечные

Вернер Виктория
Сомневаюсь, что восстановятся нервные клетки,
Они, как и люди - невечные,
Я никогда не любила глотать таблетки,
Не заставляй меня пить сердечные.

Так долго бороться и безрезультатно,
А надежда моя до сих пор хранится,
В то время, когда с тобой все понятно,
И вряд ли что может теперь измениться,

И вряд ли тебя можно просто исправить,
Увидеть того же, как раньше, как прежде,
Жаль, что вот так вот придется оставить,
При том, что не умирает надежда.

Ты постоянно влиял на меня,
То голос поднимешь, то просишь прощенья,
В таких ситуациях знаешь, что я
Не верила, этим словам я не верила.

И столько нервов было перебито,
Те синяки хранились месяцами,
Но эти важности одобрены/забыты,
Во всем мы виноваты сами.

Я влюблена. Серьезно. Безвозмездно.
Не требуя взамен почти ни грамма
Твоей любви ко мне, ведь бесполезно!!!
Спасибо, что отвечал мне прямо.

Ты ограничивал меня в моих желаньях,
Ты слишком часто запрещал мечтать,
И да, пока мы в разных «полушарьях»
Ты просто научись их принимать.

И хочешь, верь мне, хочешь - отрицай,
Но часть моих желаний исполнялась,
Во сне: что бы забыть тебя, я прямиком в трамвай,
Отправилась куда-то и не возвращалась.

Сомневаюсь, что восстановятся нервные клетки,
Они, как и люди невечные,
Я никогда не любила глотать таблетки,
И  впредь, не заставляй пить сердечные.