Всем от ныне

Жанна Николенко
С Новым Годом! И к новым отрадам -
открывающим нам перспективы
без нужды в применении яда
и плясать под чужие мотивы.

Не шипите, не "лезьте из кожи",
не валяйтесь на брюхе у ног….
Больше блеска и мудрости тоже!
Остальное, поверьте - даст БОГ!
 ---