Он любовь искал...

Борис Макеев
Он искал любовь на своем пути.
Находил лишь страсть, наслаждаясь всласть.
Он зачем-то ждал, что придет любовь,
А пока он красть будет чью-то страсть.

Он искал и ждал, все бежал и врал,
Сам себе и всем, что один совсем.
Что один совсем, только он и тень.
Но свербит душа, мол живешь шурша.

Но однажды в ночь, стало жить невмочь,
Он связал петлю, и ушел к Нему.
А когда дошел, он любовь нашел.
На колени встал, и молиться стал.

Бог простил его, и вернул назад.
Ты созрел вполне, развернись ко мне.
Он открыл себя, для любви открыл.
И к нему пришли, и его нашли.

Страшно было ему, по ночам одному,
Но теперь он с ней, нет ее добрей.
Навсегда от с той, с милой и простой.
Понял он тогда, ждал ее всегда.