Волчица

Елена Селюгина
Великая свободная Душа
Открытая для неба и для ветра,
Любимому,что до конца верна,
Честна сама с собой до смерти!
И оставляя на сугробах тонкий след,
Царица леса впереди ступает,
А лунный свет ей путь надежно освещает.

27.12.12