Песня

Владимир Сорокин-Орлов
Не играйте с сердцем в прятки,
Идеальность-это ложь.
У нас всех есть недостатки,
Без них милой не найдёшь.

С недостатками друг друга
Мы мириться все должны.
Скрыла что от вас подруга,
Проявилось у жены.

            Обойди весь белый свет-
            Идеальных женщин нет.
            И найдёшь ли-ты не знаешь,
            Только время потеряешь.

Ссоры,ревность и разводы
Сокращают жизнь на треть.
Мы теряем эти годы,
Начинаем вдруг стареть.

Ты мужчин перебираешь
И годами принца ждёшь.
Ты сама себя обманешь
И себя обокрадёшь.

             Обойди весь белый свет-
             Идеальных мужчин нет.
             И найдёшь ли-ты не знаешь,
             Только время потеряешь.

Если мне поверят люди,
А терпимость сменит гнев,
Холостых мужчин не будет
И не будет старых дев.

Если будем мы терпимы,
Нам в костре любви гореть.
Будем милыми любимы
И в объятьях сладких млеть.

              Обойди весь белый свет-
              Идеальных людей нет.
              Все с каким-нибудь приветом,
              Но хорошие при этом.

Апрель 1999 года.