Мир удивительно устроен

Иван Кунцевич
Мир удивительно устроен.
И в этом мире – искры мы.
Мир весь из света жизни скроен.
Мы люди света, а не тьмы.

И если солнце не восходит,
И жизнь полна других забот, -
Светить! – вот главное в природе,
Как звёзды в небе – всякий год.