Дорога в никуда

Галина Шагалиева
Дорога  в  никуда
И заперты все двери.
Спешили мы к любви –
Добраться не успели.

И, как укор для сердца,-
Смеющееся  фото,
Где мы с тобою вместе,
А сердце ждет чего-то.

Запаздывает  счастье,
Оно спешить не хочет.
И  словно  бы судьба
Все надо мной хохочет.

Тебя мне предложила,
Но тут же  отобрала.
И так опять по кругу,
И так опять сначала.

Меня спросить забыла,
А  я  его  любила,
А я стучалась в двери,
А я судьбу  просила.

И  раненное  сердце
Само теперь закрыто,
А  раненное  сердце
Как будто бы убито...

Дорога  в  никуда
И заперты все двери.
Спешили мы к любви –
Добраться не успели.