В порыве эмоций

Антон Неважно
Как обидно и больно, когда о тебе забывают родные, близкие, друзья,
близкие друзья и такие люди, которых нельзя назвать словом, потому
что они уже в нашей душе. Когда такие люди уходят, то они забирают
с собой часть меня. И сегодня так же... Такое чувство, что сегодня
забрали мой последний кусочек души, последний кусочек меня, и уже
ничего не осталось, только пустая оболочка. Некоторые потом возвращаются,
но они уже другие, им нужен уже другой мой кусочек. Вот только вернешься ли ты?..