Пускай уйдут

Марчук Иваныч
Вдохнул,что было сил, до помутнения в глазах
не ждал ни мозг, ни тело столько кислорода
и улетучились куда-то все тревоги, страх
и зазвенела ласково в ушах пьянящая свобода

Пускай уйдут не полем лесом лишь бы восвояси
навязанные миром миллиарды мелочных проблем
неважно, правда, сколько переплётов-катавасий
мне уготовано ещё ...
                неважно, ну ни капельки ...
                совсем ...


Август 2012