Зарисовка

Климова Татьяна Семеновна
Крадется ночь, в зелено-синем,
Не слышно стука каблуков.
Огромным солнце, апельсином,
По белым ветвям облаков.

По Утру, медленно взберется,
На свой вековый пьедестал,
И нам лучами засмеется,
И юность даст, тому, кто стар.

И мы отыщем белых лилий,
В озерах тихих хоровод,
И встретим радуг, ярких линий
Разрисовавших небосвод.

Прости, природа неумело,
Твое лицо рисую я,
И звездной россыпью, как мелом,
Пишу два слова -Ты, моя-