Боритесь, други, до конца...

Дмитрий Игоревич Соловьев
Боритесь,други,до конца,
И не молитвою отца,
За наше правое за дело.
Но где,скажи,где ты была,
Когда ночная стелет мгла,
И шуму листьев нет предела?