Моменты из жизни

Антон Неважно
Моменты из жизни.

8 января 2012год

С 21:03 ДО 22:20

Я никогда не выезжал за пределы
своего города. Никогда не вырывался из его оков. Не потому, что не хотел, а
потому, что не могу. Говорят, что если наедятся и верить, то все получится. Я
надеюсь, я верю, но здесь, к сожалению, это не поможет. Здесь помогут только
деньги, но у меня их нет даже на проезд на маршрутке. Так хочется вырваться из
власти этого города, от его серых стен и унылой панорамы. Уехать от всей этой
суеты куда-нибудь подальше, в лес, в горы, к морю, неважно куда, лишь бы там
было не так много людей. Хотя, и там их будет больше, чем я бы хотел. А вообще, я люблю
уединение. Терпеть не могу находится в большой и шумной компании. Меня
устраивает общество с 2-3 хорошо знакомыми мне людьми. Но больше всего мне
нравится одиночество. В уединении я могу думать о том, что со мной происходит,
размышлять о разных вещах. Но, что-то я отошел от главной темы. Да,
путешествие, или хотя бы небольшая вылазка в другую страну или хотя бы город.
Хочется посмотреть, как живут в другом месте. Я не думаю, что жизнь там слишком
уж отличается, но все же… Когда-нибудь, я накоплю денег и уеду куда-нибудь
далеко-далеко. И тогда, я наконец таки пойму, что такое свобода.