О Год Двенадцатый! Ты славен...

Людмила Голик
О Год Двенадцатый! Ты славен
В Судьбе Вселенной и Земли!
Уж скоро будешь Ты бесправен -
Тебя проводим Мы в Любви!

Но наши души и сердца
Тебе настолько благодарны,
Что будут помнить,как Творца
Свет обрели вновь Лучезарный!

Для Нас исполнил Ты Мечту!
В Тебе сложилось Всё чудесно!
Подвёл для Тёмного Черту -
И начал Век Любви Небесной!

Ты помогал Нам осознать
В Себе Божественную Сущность
И Жизнь Свою воспринимать
Как Красоту,а не бездушность.

Теперь Мы вместе с Небом будем
Творить прекрасные Миры
И никогда не позабудем
Твои, Двенадцатый,Дары!

Прощай,теперь Ты венценосный,
Как впрочем,Наша вся Земля!
И пусть Ты был и високосным -
Всем Миром любим Мы Тебя!

Мы знаем,как переживал
Ты здесь за каждое сердечко!
Себя всецело отдавал -
Мгновенье каждое-колечко!

И вот теперь Ты на исходе,
И долг исполнил Свой сполна!
МЫ БЛАГОДАРНЫ ВСЕЙ ПРИРОДЕ,
ЧТО БУДЕТ НОВАЯ ВОЛНА!

И с нею - Новый год стремится
Занять уже Престол Времён!
ЭНЕРГИЙ НОВЫХ НЕ БОИТСЯ
ТОТ,КТО ПОЗНАЛ ТВОРЦА ЗАКОН!

ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ ХОЧУ ОБЪЯТЬЕМ
СВОЕЙ БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ!
ТРИНАДЦАТЫЙ ПУСТЬ ВСТРЕТЯТ БРАТЬЯ
ПО ДУХУ СВЯТОМУ В КРОВИ!
     АМИНЬ!
28.12.2012г.